Приветствуем новичков!!
|
|
Либи | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:32 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Приветствуем новичков!!!!! За последние дни у нас зарегистрировались Мета и Korgoth! Особенно приятна активность Korgoth !!! Я просто в восторге !! Новички(все ),давайте общаться!!! Korgoth ,а что такое БИ ?Добавлено (08.04.2011, 17:32) --------------------------------------------- БИ это боевые искусства.Сама догадалась ! Сделайте мне скидку на то,что контингент ,с которым я общаюсь по-русски ,весьма ограничен 
|
|
| |
Korgoth | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:42 | Сообщение # 17 |
| Quote (Либи) Сделайте мне скидку на то,что контингент ,с которым я общаюсь по-русски ,весьма ограничен А зачем скидки? Нельзя унижать человеческое достоинство делая ему скидки. Другой, он просто другой. Я например Тору, только в переводе читаю.
|
|
| |
Элли | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:57 | Сообщение # 18 |
| Я тоже прямо оживилась вся
|
|
| |
Korgoth | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:49 | Сообщение # 19 |
| Уважаемый rumbero, рады приветствовать новичка! На сем славном ресурсе, первом в поисковике интернета, и еще не первом по количеству людей. Надеюсь, с Вашей помощью, добъемся обширных обсуждений, посвещенных наследию М.Фельденкрайза и остальных замечательных людей.
|
|
| |
sovuchka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:22 | Сообщение # 20 |
| Здравствуйте все! вот я то уж точно новичок, т.к.Фенделькрайза открыла совсем недавно. Но мне очень нравится читать книгу М.Ф., экспериментировать с упражнениями, читать ваш форум (объяснения к упражнениям), Я стараюсь бороться сама со своими недугами и считаю что мое здоровье в основном мое дело и надо самой помогать себе, поэтому стараюсь искать различную информацию по оздоровительным практикам. Метод М.Ф. очень доходчив, упражнения легко выполняемы и это мне нравиться. Думаю что и я когда нибудь напишу что занимаюсь этим методом в течении многих лет...
Мудрость приходит с годами, но старость иногда приходит быстрей
|
|
| |
Элли | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:06 | Сообщение # 21 |
| Совушка, приветствуем Делитесь своими наблюдениями - это обязательно кому-нибудь пригодится
|
|
| |
mrimag | Дата: Пятница, 03.07.2015, 16:55 | Сообщение # 22 |
| А прикол в чем? Понятия не имею об М.Фельденкрайз)Как вам такой фрукт? На всякий случай спрашиваю, тут не дерутся? А то бока побаливают от "гладиаторских" ристалищ. ))
|
|
| |