|
Приветствуем новичков!!
|
|
| Либи | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| В этой теме предлагается новичкам вкратце заявлять о своем появлении,а ветеранам выражать бурный восторг по поводу,что "нашего полку прибыло"  Добавлено (17.02.2011, 00:04) --------------------------------------------- Привет,я Либи - новичок.очень нуждаюсь в единомышленниках интересующихся и практикующих метод Фельденкрайза.Буду рада конструктивному общению. 
Сообщение отредактировал Либи - Четверг, 17.02.2011, 00:03 |
| |
| |
| Элли | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:16 | Сообщение # 2 |
|
|
| |
| |
| Либи | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:30 | Сообщение # 3 |
|
| У нас еще один новичок!! Привет Шанти ! Рада единомышленникам !
|
| |
| |
| Шанти | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:40 | Сообщение # 4 |
|
| Привет Либи! Теперь и я тут. Привет всем! Я занимаюсь телесно-ориентированными практиками (тай-цзы, цигун) давно, а конкретно по Ханне, Фельденкрайзу и Александеру уже около 6 лет. По большей части самостоятельно и по книжкам. Это очень действенные методы работы с телом и сознанием по моему опыту. Рада единомышленникам!
|
| |
| |
| Элли | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:48 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Шанти Вы уже не новичок, а скорее эксперт Рады Вам!
|
| |
| |
| Либи | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:42 | Сообщение # 6 |
|
| А у нас еще новичок!!Приветствуем,вас bivebot!  Добавлено (12.03.2011, 23:17) --------------------------------------------- Leos75.,наши Вам приветствия!!! Дорогие новички , было бы очень радостно узнать о вашем отношении к методу Фельденкрайза.Возможно кто-то пожелает поделиться своим опытом.Было бы очень здорово!!!! Добавлено (14.03.2011, 23:42) --------------------------------------------- Приветствуем новичка galavan. Моего земляка ! Признавайтесь честно,уважаемый, какое отношение вы имеете к методу? У вас в городе есть центр ,как я выяснила.Вы что-то о нем знаете?
|
| |
| |
| Элли | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:21 | Сообщение # 7 |
|
|
| |
| |
| Либи | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:21 | Сообщение # 8 |
|
| Еще один новичок!!! Юлия,здравствуйте !!! Вы тоже дружите с Фельденкрайзом?
|
| |
| |
| Korgoth | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:22 | Сообщение # 9 |
| Приветствуйте меня! Или я стану невротиком! Это угроза и вымогательство! Занимаюсь БИ. В последнее время стали люди напрашиваться в ученики. Решил погружать в сходную систему, но применимую для всех. Фельдекрайза перечитываю лет семь. Считаю оптимальным для масс. Их бин варвар, потому часто бываю не выдержан, когда читаю ересь. Страстно желаю научиться плести высокофилософские кружева вместо побивания фактами. Надеюсь на взаимопонимание.
|
| |
| |
| Элли | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:57 | Сообщение # 10 |
| Угроз мы не боимси, а поздороваться завсегда рады
|
| |
| |
| Korgoth | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:26 | Сообщение # 11 |
| Значит попал куда нужно. Давно заметил, что профессионалы системы человек-человек, достаточно оригинально относятся к клиентам. Т.е. декларируют, используют красивые слова об эмпатии, сопереживании, сочувствии, но совершенно этим не пользуются. Вот достигнув этого уровня и решил заняться человеками. Правда еще плохо получается говорить одно и делать другое. Но я учусь. Вспомнил К.Кастанеду. Дон Хуан отмечал, что только относясь к человеку, как к куску мяса, можно стать хорошим врачом.
|
| |
| |
| Элли | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:20 | Сообщение # 12 |
| Дон Хуан заблуждался Хотя прежде надо бы разобраться в терминах: какого врача считать хорошим?
|
| |
| |
| Korgoth | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:14 | Сообщение # 13 |
| http://feldenkrais.ucoz.ru/forum/3-4-1 сказано, достаточно точно. К.Кастанеду я намеренно утрировал до куска мяса. Там скорее было о неосознанном влиянии исследователя на эксперимент с получением ожидаемого результата, не являющегося истинным. Разумно отстраненно решаем задачу, не втягиваясь в поле, и не затягивая в поле. http://feldenkrais.ucoz.ru/forum/3-35-1 В случае врача, лечим болезнь, не пациента. Тем самым избегаем ошибок. Работа в одинаковой терминологии и понятиях это то за чем я здесь.
|
| |
| |
| Элли | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:39 | Сообщение # 14 |
| Теперь понятно. Хотя я не уверена, что болезнь можно вылечить, скорее пациент может выздороветь.
|
| |
| |
| Korgoth | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:55 | Сообщение # 15 |
| Старая истина! Пациент выжил, несмотря на все усилия врачей!
|
| |
| |